|
|
| Курица по-мадридски - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
1 курица.150-200 г шампиньонов.1 головка лука репчатого.3-4 ст. ложки масла сливочного или маргарина.3 картофелины.2 перца сладкого.0,5 стакана вина белого сухого.
Готовим
1. Тушку курицы натрите солью и перцем.
2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.
3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.
5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Курица по-мадридски" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Курица по-мадридски» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Куриная голень с клецками Время приготовления - 1 час.
Калорийность - среднекалорийное.
куриные голени _ 8 шт.помидоры — 1—2 шт.чеснок — 2 зубчика.сливочное масло — 2 ст. ложки.растительное масло — 4 ст. ложки.готовое тесто без дрожжей — 200 г.петрушка — 0,5 пучка.
соль, перец, лимон — по вкусу.
Куриная запеканка со шпинатом Время приготовления - 40 минут.
1 кг молодого шпината.2 зубчика чеснока.20 г сливочного масла.40 г сыра.1 головку репчатого лука.тертый мускатный орех.80 г нежирного молока.черный перец.филе с 4 куриных грудок.соль.
Куриное филе в кисло-сладком соусе Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
куриное филе — 700—800 г.лук репчатый — 1 шт.зеленый лук — 0,5 пучка.яблоки — 2 шт.лимонный сок — 1 ст. ложка.растительное масло — 2 ст. ложки.овощной бульон — 2 стакана.винный уксус — 2 ст. ложки.соль, перец — по вкусу.свежая зелень — для украшения.
Курица по-мексикански Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
1 курица.2 головки лука репчатого.2 перца болгарского.4-6 свежих помидоров.1 банка кукурузы консервированной.чеснок.майонез.соль, перец.сыр.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Курица по-мадридски" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными? ...Мясо хорошо сочетается с самыми различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями. Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40 %, преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного. Вместе с водой из мяса выделяются экстрактивные вещества, минеральные соли, витамины, водорастворимы... Дальше... |
| | | | |
|