Биточки с овощным соусом - это очень просто. Попробуйте.
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность 1 порции - 43O ккал.
Берем на 4 ПОРЦИИ:
150 г длиннозерного риса.
250 г кислого творога.
250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.
белый перец.
1 пучок редиски.
1 пучок зеленого лука.
1 морковь.
1 пучок петрушки.
100 г твердого сыра (лучше всего гауда).
2 яйца.
4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).
Готовим
1. Рис промойте и варите 20 минут в 300 мл подсоленной воды.
2. Творог и йогурт перемешайте, посолите, поперчите.
3. Редиску вымойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук почистите, вымойте, обсушите бумажными салфетками и порубите небольшими колечками.
4. Зеленый лук, редис и творожную массу перемешайте и поставьте в холодильник.
5. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Петрушку вымойте, обсушите бумажными салфетками и мелко нарубите.
6. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему морковь, петрушку и яйца. Добавьте охлажденный рис, тщательно перемешайте и сформируйте биточки. Обжаривайте их на растительном масле 4-5 минут с каждой стороны.
Свой отзыв на рецепт "Биточки с овощным соусом" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Курица с рисом и овощами Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (450 - 500 Ккал.).
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Рыбу, используемую для варки, обычно предварительно не солят, соль добавляют в воду, предназначенную для отваривания рыбы. Солить рыбу, предназначенную для жарения можно сухой солью или выдерживанием кусков рыбы в течение некоторого времени в насыщенном солевом растворе (плотность 1,18—• 1,20 г/см3). Продолжительность посола зависит от температуры солевого раствора, размеров кусков рыбы... Дальше...